“Goiaba Ribs” foi avaliado por claudienses e jurados.
No último sábado (03) o Festival Gastronômico teve como casa o Maktub Rock Bar. Claudienses lotaram o estabelecimento para degustarem o prato Goiaba Ribs (Adeus Peppa!) constituído de costela suína ao molho barbecue de goiaba acompanhada de batatas soutê. Os jurados e o público presente puderam avaliar além dessa modalidade, outras como higiene da cozinha e sanitários, atendimento e cerveja mais gelada. Teve também shows ao vivo com o melhor do pop rock nacional e internacional.
A competição gastronômica segue para a sua fase final estacionando nesta quarta-feira (07) no Choppim Happy Hour que apresenta o seu “Trem bão” com escondidinho de galinha caipira e queijo canastra. Haverá show de André Duarte. Na sexta-feira (09) o último estabelecimento a receber a Rota do Sabor é o Rin Tin Tin Lanches onde será apresentado o prato “Chapa Roça” constituído de chapa com bolinho de mandioca recheado com queijo, linguiça bêbada, batata doce frita, toucinho de barriga e geleia de pimenta.
Os vencedores de cada modalidade da competição gastronômica serão conhecidos em uma festa de encerramento que será realizada no Jardim Monte Castelo no dia 10 de junho a partir das 11h. Uma estrutura será montada para receber os bares e restaurantes participantes que oferecerão os pratos em porções e preços especiais. Haverá atrações musicais com a cantora Eliza Batista, Barteria e o talento da terra Nicholas Dias. Toda a comunidade é convidada a participar.
Fotos: Jornal Papiro On-line